手打ち蕎麦ゆにし (そば・うどん・天ぷら等)

11月のお休み10日17日25日26日
店主の親方はミシュランで評価を受けた店舗で修行!
その親方の元お蕎麦の打ち方を習いました!
蕎麦粉は毎月全国のより良い産地から仕入れ
若い店主が毎日丁寧に蕎麦を打ち、心を込めてご提供させていただきます!
営業時間 11時~14時 17時~20時30
定休日:月曜・最終週火曜日
月曜祝日は営業
電話:04-7128-7025
無料駐車場1,000台(雨の日安心屋根付き600台)
6月26日オープン
(1
階区画⑧)ラーメン二郎隣接 フロアマップ
動画は音がでます

今月のお蕎麦 栃木県益子産

過去の取り扱い産地
○栃木産・信州産ブレンド
○信州産・坂東産ブレンド
○山形県尾花沢産
○茨城県筑西産

下記チラシをご持参もしくは画面提示で(10月末迄)
大盛無料又はソフトドリンク無料
となります
昼はランチ
夕方からはちょっと一杯!
店主手作りのおつまみで!
チラシ
ランチ1,000円~1,300円
17時~18時30
ハッピーアワー100円
お一人1品の料理オーダーをお願いします

おつまみの一例
鴨 単品 ランチ・ミニ天丼+もり蕎麦
1,300円(一例)
ランチ・ミニ天丼+かけ蕎麦
1,300円(一例)
   メニュー表
  メニュー表
 メニュー表
ミノカサゴ
一匹丸ごとさばき
おつまみとしてご提供しています
この壺は、もりつゆのかえし・かけつゆのかえし用の入れ物です。常温で保管します  タチウオ
一匹丸ごとさばき
おつまみとしてご提供しています


求人案内04-7128-7025
ご連絡はお店まで

タイトルとURLをコピーしました