店主の親方はミシュランで評価を受けた店舗で修行!
その親方の元お蕎麦の打ち方を習いました!
蕎麦粉は毎月全国のより良い産地から仕入れ
毎日丁寧に心を込めてご提供させていただきます!
営業時間 11時~14時 16時~21時00
6月中旬オープン
(1階区画⑧)ラーメン二郎隣接 フロアマップ
店主の親方はミシュランで評価を受けた店舗で修行!
その親方の元お蕎麦の打ち方を習いました!
蕎麦粉は毎月全国のより良い産地から仕入れ
毎日丁寧に心を込めてご提供させていただきます!
営業時間 11時~14時 16時~21時00
6月中旬オープン
(1階区画⑧)ラーメン二郎隣接 フロアマップ